закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кровные выделения из влагалища, что это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
11 января 18:02, 2013

Здравствуйте мне 18 лет у меня эрозия шейки матки, кровяные выделения были уже немного совсем, ходила к гинекологу 4 месяца назад сказала эрозия. Сейчас кровь стала идти сильнее, когда хожу в туалет, прям как будто месячные и так 2 дня. От чего это? Это не может быть раком? я еще баночный массаж делаю, это не может быть из-за этого?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 11:10, 2013

В том случае, если данные выделения не связанны с менструальным циклом, необходимо как можно скорее проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования, что позволит выставить точный диагноз и при необходимости назначить адекватное и своевременное лечение. Баночный массаж не должен вызывать подобных симптомов. Подробнее о причинах возникновения эрозии шейки матки и методах диагностики и лечения, читайте перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37