закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кровь при кашле, боль в груди?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кирилл спрашивает:
10 октября 09:45, 2011

Мне 25 лет, курю 10 лет. Решил бросить курить употребляя табекс на 4 день, когда надо было отказать от курения, начали очень сильно болеть почки. (Конечно вряд ли бросание курить или табекс тут причастны) У меня хронический пиелонефрит, гипоплазия правой почки, и двусторонний рефлюкс была сделана операция и после этого почки меня не беспокоили. Боль была похожа на почечную колику, особенно сильно болело при глубоком вдохе. Нахожусь в данный момент в Варшаве поэтому не могу попасть к врачу, но решил на всякий случай выпить Юнидокс-Солютаб так, как он лечит пиелонефрит. На завтра почки уже не болели зато стал очень болеть левый бок и грудь, есть кашель очень редкий, при сплевывании мокроты обнаружил в кашле кровь, мокроты там нет только густая кровь и чистая слюна. на следующий день боль в левом боку уменьшилась стал болеть сильно живот (верхняя часть). Во общем каждый день болит, что-то новое, как я понимаю это боль отдает в эти части тела. Неизменно только кровь в мокроте, болит левая нижняя часть груди (примерно в районе сердца но болит явно не сердце а легкое) больно лежать прямо и на левом боку, лежать на правом терпимо, больно при глубоких вдохах, боль колющая и чувствуется каждый день в разном месте. При сидении или стоя практически исчезает. При пальпации боль не чувствуется в тех местах куда отдает, почки, левый бок, живот. Побывал разгибаться с сидячего положения в лежачее и локализовал боль как и писал в левом легком в районе сердца. Собственно вопрос, что это может быть, к врачу тут попасть не могу срочно ехать домой в Минск тоже не получается, болит сильно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 16:19, 2011

Вам в кратчайшие сроки необходимо пройти осмотр пульмонолога и хирурга, и сделать обзорную рентгенограмму грудной клетки, возможно, потребуется провести бронхоскопию, для выявления причины кровохарканья. Причиной появления описываемых Вами симптомов может быть разрыв кисты легкого, точную диагностику нужно провести как можно скорее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37