закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Критические показатели для операционного лечение дисплазии ШМ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Lilia спрашивает:
26 сентября 14:17, 2011

Какие показатели наличия ВПЧ должны быть для начальной стадии дисплазии шейки матки, если ее наличие засвидетельствовано, а провокатор удалить (вирус папиломмы) не представляется возможным, для немедикаментозного а хирургического лечения? Как часто проходить своевременное удаление клеток?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 11:24, 2011

Обнаружение ВПЧ в любых количествах, тем более, при наличии эрозии или дисплазии шейки матки - показание к хирургическому лечению. Прежде, чем проходить хирургическое лечение, обычно, назначается курс противовоспалительного и противовирусного лечения, при необходимости, проводится противомикробная и противогрибковая терапия (если в анализах обнаружена сопутствующая бактериальная или грибковая инфекция), а также, назначаются препараты для нормализации гормонального фона. Только в этом случае, лечение дисплазии, осложненной наличием ВПЧ пройдет наиболее успешно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37