закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: крипторхизм лечение у взрослых?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
22 августа 10:16, 2012

Здраствуйте, у меня вопрос моему парню поставили диагноз Крипторхизм, на данный момент ему 30 лет.. наблюдался у врача с самого рождения,я говоря с его мамой узнала что: (яичка Одного то точно нет, а второе может и есть раз он может жить, но его два раза резали ,пытались опустить и все зря.Одно есть,а второе было опущено, но не развито,а потом рассосалось.Не знаю нам так сказали, но когда резали его же не обнаружили.резали то его в три года и позже я уж не помню, а последний раз мы были 12 лет назад.) Что вы нам посоветуете? Есть ли у нас шансы на восстановление всех мужских функций? Смогу ли я иметь от него детей?? Пожалуйста не оставьте мое письмо без внимания!!Дай вам бог всех благ!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:42, 2012

В том случае, если одно яичко удалили, а второе не было вовремя опущено в мошонку, вероятность сохранения детородной функции минимальна. Находясь в области малого таза яичко подвергается высоким температура и сперматогенный эпителий утрачивает свою функцию, т.е. мужчина становится стерильным. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать анализ - спермограмму, только после получения данного результата будет выставлен точный диагноз и определена детородная функция. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: крипторхизм.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37