закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Крапивница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
24 сентября 08:40, 2010

Может ли быть крапивница, как аллергия на хлор в бассейне? Девочка занимается плаванием каждый день.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 13:43, 2010

Да, если имеется аллергия на хлор, то это может выражаться в появлении везикул имеющих вид пятнышек возвышающихся над кожей розовато-красного или белого цвета. Вам необходима консультация аллерголога, для выявления аллергена(это может быть не только хлор), определения степени аллергизации организма и назначения лечения.

Елена спрашивает:
02 марта 02:30, 2011

Здравствуйте! Последние недели обращаю внимание по утрам что на ногах у меня выходят красно- розовые пятна и как-будто покалывает, но через какое-то время исчезают. И так каждое утро. С чем это может быть взаимосвязанно? Имеет ли какое-то отношение к гипотериозу? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 13:43, 2011

Обычно, при гипотиреозе отмечается общая сухость кожи. Возможно, данная кожная реакция является проявлением аллергии, Вам необходимо пройти осмотр аллерголога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37