закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кожный зуд?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
20 сентября 15:57, 2011

Здравствуйте! Несколько дней назад на теле (в основном на ногах,а так же в областе паха,"пятой точки" и живота) начали появляться не большие,чуть вздутые пятна, розового цвета(очень похожие на камаринные укусы), которые вызывают ужасный зуд. Появляются в одной части тала от 3 до 15 таких пятен и сходят за день,а вот самое первое появившееся пятно превратилось в подкожноее уплотнение...Кожа вокруг шелушится и имеет темный цвет,схожий с синяком. Думал алергия, 2 раза выпил супрастин- ни каких видимых изменений.Что это может быть? Переживаю,что винерическое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 14:23, 2011

К сожалению, выявить причину кожных высыпаний на основании предоставленной информации у нас нет никакой возможности - необходим личный осмотр пораженных кожных покровов. Для диагностики данного состояния Вам необходима личная консультация врача дерматолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37