закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кожная сыпь в области грудины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
16 сентября 10:38, 2011

Здравствуйте,мне 21 год.После копания картошки у меня начался зуд в области грудины ,похоже было на укус,на потом появилась сыпь,как укусы в этом же месте размером с рублевую монету,прыщики мелкие локализованы в одном месте,чешутся,если не трогаю более менее проходят,начинаю чесать становиться больше. На теле в других местах нигде нет,что это может быть? они уже как неделю,заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 18:20, 2011

В данном случае высока вероятность аллергической реакции на укусы насекомых. Возможно локальное применение гидрокортизоновой мази. Однако для выставления окончательного лечения и назначения адекватного лечения необходима личная консультация врача дерматолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37