закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кожная аллергия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
02 июля 14:23, 2011

Здравствуйте!Мне 23 года. Подскажите пожалуйста мне по одному не менее важному вопросу. У меня не так давно началась чесаться кожа по всему телу, зуд стоит страшный.В детстве ни какими кожными заболеваниями не болела, не болею и сейчас. Но с детства преследует аллергия на черемуху, жасмин, когда они цветут. Но ведь они уже отцвели, а кожа у меня как чесалась так чешется, особенно руки в районе кисти и чуть пониже поясницы. Делала анализ крови-эозинофилов 17 (так было всю жизнь), выписали адвантан чтобы мазать раз в день, а то и два, но не помогает. Почему они чешутся не пойму никак.. Когда чешу появляются пузырьки похожие на укусы комаров и мошек.. Такие же пузырьки под пальцем левой ноги.. Подскажите пожалуйста что это такое и как от этого лечиться.. Заранее спасибо! (раньше такого не было, только в этом году началось)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июля 14:25, 2011

Вам потребуется личная консультация врача аллерголога и дерматолога, для проведения осмотра. Возможно это проявления аллергии, однако необходимо исключить дерматологическую природу заболевания. Только после проведения личного осмотра врач специалист поставит точный диагноз и назначит корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37