закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кожа лица?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Люда спрашивает:
23 апреля 19:11, 2011

У меня сыпь около глаз низ подбородка и на лбе.Выгледят они как бородавки как мне говорили врачи.но ничево нипомогаэт.другие врачи говорили что ета екзема или аденома сальной железы.что мне только неделали ничево и ета длитса 7м.лет.они сами поевляютса и ищезают на лето.помогите пожалуйста я вас очень прошу я в отчаене.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 апреля 20:03, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования невозможно установить причину появления подобных образований на коже. Возможно, причиной этих изменений стал вирус папилломы человека, Вам необходимо сдать анализ крови на антитела к этой инфекции.

Алексей спрашивает:
26 апреля 21:34, 2011

Остались красные пятна после прыщей и долго не проходят. Пользовался разными дорогими и дешёвыми средствами но нечего не помогло.Дерматолог выписывал мне почему то МОМАТ но он тоже не помог.Чем можно свести эти пятна??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 10:16, 2011

В том случае, если в кожных элементах сыпи больше нет инфекции, вероятнее всего, они пройдут самостоятельно. Можно продолжить пользоваться отбеливающими масками, желательно с натуральными компонентами, хорошим отбеливающим эффектом обладает овсяная мука.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37