закрыть рекламу
18+

Косметика
Все вопросы и ответы

Уважаемые пользователи Tiensmed.ru! Услуга медицинской консультации это удобный способ получить бесплатный ответ, на любой интересующий Вас вопрос из области медицины и здоровья в течение 24 часов. Конечно, услуга Медицинской Консультации не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи.

Консультация врача гинеколога, офтальмолога, дерматолога, эндокринолога, диетолога, терапевта, уролога, акушера, педиатра, онколога, ревматолога и невролога. Прошу заметить, что ответ является информативным, но не является инструкцией к действию. Назначать лечение может только Ваш лечащий врач на основании истории болезни.

Перед тем как задать свой вопрос, рекомендуем воспользоваться поиском Вопросов и Ответов - возможно, интересующий вопрос уже был задан, и на него уже ответили. Это поможет Вам сэкономить время и узнать много нового относительно интересующей вас проблемы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса

Недавние вопросы и вопросы ожидающие ответа:

Диана 30 декабря 00:39, 2013

Какие косметические средства нужно использовать от черных точек?

Какие косметические средства рекомендуется применять от черных точек?

Ответ »
ИРИНА 22 августа 08:34, 2011

Как избавиться от угрей в 30 лет?

Сестре 30,на лице красные угри. Она была у врачей,делали анализы- все в...

Ответ »
Марина 20 марта 17:47, 2011

лечебная косметика?

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,действительна ли информация.Как-то давно...

Ответ »
Евгения 18 декабря 23:55, 2010

Вред косметики для здоровья?

Меня всегда очень итересовал вопрос как влияет косметика на здоровье. Какой...

Ответ »
Вернуться к началу страницы

Ответы на вопросы дает Медколлегия Tiensmed.ru, в состав которой входят врачи, принимающие активное участие в процессе консультации: гинеколог, офтальмолог, дерматолог, эндокринолог, диетолог, терапевт, уролог, акушер, педиатр, онколог, ревматолог и невролог.