закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Коричневатые выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
22 октября 10:58, 2013

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 19.10.2013 была на узи, поставили срок беременности 4-4,5 недели (от зачатия), увидели плодное яйцо и 1 живой эмбрион, также обнаружили кисту левого яичника размером 50*51*68. Также в этот день сдала повторно анализ на прогестерон. Первый анализ 7.10. было 80,2 Нмоль/л, а 19.10.2013 стало 71,0 Нмоль/л. Врач выписала дюфастон по 1 таб. 2 раза в день и принимаю витамины Фемибион. Вчера начала принимать Дюфастон. Сегодня утром появились небольшие коричневатые выделения, очень переживаю что это может быть. Беременность очень желанная. Подскажите пожалуйста как стоит действовать в данном случае и что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 13:02, 2013

В данном случае, учитывая снижение уровня прогестерона и наличие выделений, вероятно, есть угроза прерывания беременности. Рекомендую Вам соблюдать щадящий режим, продолжать выполнять врачебные назначения. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе нашего сайта: Беременность

Юлия спрашивает:
22 октября 11:11, 2013

Еще хотела бы дополнить, что в последнее время мучает повышенное газообразование и иногда жидкий стул, хотя питаться стараюсь правильно. На прием к врачу только 3.11.2013, помогите пожалуйста разобраться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 13:04, 2013

Повышенное газообразование и жидкий стул могут быть связаны с таким заболеванием, как панкреатит. Рекомендую Вам лично посетить врача терапевта, сдать биохимический анализ крови, пройти УЗИ внутренних органов. Подробнее об этом читайте в разделе нашего сайта: Панкреатит

Жанна спрашивает:
08 ноября 12:23, 2013

Здравствуйте! У меня месячные были 6 октября, 31 октября были очень слабые выделения(всегда месячные умеренно обильные, продолжительностью 5-6 дней), практически одна прокладка за 2-3 дня,ночью выделений совсем не было, сейчас потягивает поясницу неделю,хотя раньше проблем с этим не было. Может ли это быть беременностью? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 12:46, 2013

В данном случае исключить беременность нельзя, поэтому рекомендую Вам сделать анализ крови на ХГЧ, что позволяет диагностировать беременность на самых ранних сроках - на 7-10 день после зачатия. Об этом подробнее читайте в разделе нашего сайта: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

Жанна комментирует:
08 ноября 12:56, 2013

Спасибо за ответ, хочу добавить, было сделано 2 теста на беременность, вечером положительный, причем вторая полоска появилась сразу, с утра ответ отрицательный. Могут ли тесты показывать неправильный результат, и как понять результат, к врачу пока нет возможности попасть Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 ноября 15:03, 2013

При получении сомнительного результата по тесту на беременность рекомендуется сделать анализ крови на ХГЧ, что позволит точно диагностировать беременность. Подробнее о тестах на беременность и правилах их проведения читайте в разделе нашего сайта: Тест на беременность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37