закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Корень женьшеня при гипотериозе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
18 августа 01:49, 2011

Здравствуйте!
1) Мне 49 лет, женщина!
2) У меня гипотериоз, аутоиммунный тиреоидит с 2006 года! Симптомы: хроническая усталость, резкое понижение артериального давления, редкие обмороки, парадонтоз, раздражительность, отдышка, отечность лица.
3) Быстрая утомляемость, общее состояние удовлетворительно, на сегодняшний день протромбиновый индекс составляет 110%.
4) Недавние результаты анализов щитовидной железы Т4 12,9, ТТГ -5,9, АТ-ТПО - 345. При осмотре специалист обнаружил небольшой узел в правой доле щитовидной железы. Назначено Л-тироксин 25мг 1 раз в день, тромбо АСС 100мг - 50мг через день, вобензим. Также был назначен корень женьшеня настоенный на водке по 24 капли 2 раза в день.
5) Субклинический гипотериоз, аутоиммунный тиреоидит.
6) На данный момент гармональные препараты не принимаю из-за жаркой погоды по рекомендации врача, ношу в области щитовидной железы 5 янтарных бусинок и 6 эбонитовых, по рекомендации народного целителя.
7) Дайте пожалуйста консультацию используется ли корень женьшеня при гипотериозе? Если да, то как именно? И возможно ли его заказать у Вас для моего лечения? Специалисты советуют использовать корень с дальнего востока, где произведен сбор Вашего корня?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37