закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кордицепс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
03 февраля 15:04, 2011

Здравствуйте! Дело в том, что 8 числа мне назначена операция тотальная лапароскопическая гистеректомия, но на данный момент, вот уже три дня я болею гриппом (с 1.02 по сегодня, 3.02). Пью кордицепс, но он только поднимает температуру, специально отслеживала прием капсул и последующую реакцию, так же пью общий кальций утром и вечером, и чай "тьен фен ча", температуру сбиваю упсарином упса. Вопрос в чем: нужно ли после операции пить кордицепс, кальций и т.д. в целях скорейшего выздоровления? Может еще какие бады посоветуете? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 17:49, 2011

Если вы больны гриппом, вам необходимо оповестить об этом вашего лечащего врача, возможно операцию потребуется отложить, до полного выздоровления. А пока вы можете принимать данные препараты.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37