закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Консультация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алия спрашивает:
09 июня 12:27, 2011

Добрый день! Меня зовут Алия. Я устроилась на работу промоутером (т.е я стою через прилавок возле продовца с 14 до 20 00,вчера когда меня замучила жажда она предложила мне свою минералку,я сделала глаток,потом она то ли в шутку,то ли в серьез сказала что у нее тубик,услышав это мне стало не по себе,дело в том что я с ней работала уже 2 дня и за эти 2 дня она не кашляла,ну 1 раз чуть-чуть,как будто откашлилась и все. Мне очень страшно,я сегодня конечно спрошу,болеет ли она на самом деле туберкулезом,но не факт что она признается,боясь с моей стороны брезгливости,я никогда практически не пью из чуж.бутылок,но в этот раз сделала глупость(больше никогда не буду).Еще прочитав статьи о тубике увидела что даже находиться рядом с этим человеком долго нельзя.Попрошу начальство перевести меня к другому продавцу и впредь буду внимательней. Пока со вчерашнего дня (а это было вчера) у меня нет признаков.т.е температуратуры итд,чувствую себя нормально,но это меня все равно волнует,ведь он может показать себя не сразу,ведь правда??? Очень прошу вас максимально ответить на все интересующие меня волнения,дабы успокоить,благодарю за заранее,и с нетерпением жду ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 15:56, 2011

В данном случае инфицирование туберкулезом возможно. Но опасными считаются больные туберкулезом с открытой формой (выделители микобактерий). В Вашем случае для диагностики туберкулеза необходима личная консультация врача фтизиатра и проведение туберкулиновых кожных проб.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37