закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: консультация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
09 марта 15:24, 2011

здравствуйте. лечилась в неврологии. на третий день заболело все нутро,появилась отрыжка, метеоризм, опоясывающая поль в животе, появился запор, белели и левый и правый бок, отдавало под лопатку и в сердце, даже дышать было больно. сделали узи брюшной полости. в результате - в желчном большое количество конкрементов, камень 9 мм, в почках песок (до 5 мм) и умеренно-выраженные диффузные изменения печени. по биохимии крови холестерин - 7, креатинин - о.о81, амилаза - 46, алт 0 76, аст - 29. сдала маркеры гепатитов - жду результаты. никогда ни печень, ни желчный, ни почки не беспокоили. раза два пощипывало поджелудочную. может, узист ошибся? тем более, что лечение никакое не назначено. мне -то что -то делать надо? невролог рекомендует удалять камень из желчного.а надо ли? к кому обращаться? боль постпенно уходит. может, все пройдет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 16:00, 2011

Описанные Вами симптомы могут являться проявлениями холецистита и панкреатита. Вам обязательно нужно пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога. Только после полного обследования, Ваш врач сможет посоветовать Вам оптимальную тактику лечения. Помните, что для Вас сейчас необходима строгая диета с исключением жирной, жареной и острой пищи, а также алкоголя.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37