закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: консультация по лечению экземы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
26 августа 04:00, 2011

Здраствуйте Доктор!Мне поставили диагноз,экзема,по простому ,мокрая,а также аллергия на антибиотики,лежала в больнице не однократно,спасает только преднизалон,но от него я сильно поправилась,отекаю,и начался сильный рост волос на лице,можно ли чем нибудь заменить преднизалон?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 23:20, 2011

Из аналогов Преднизолона, очень мало препаратов, которые обладают меньшим количеством побочных эффектов, чем сам Преднизолон. Можно отметить Метилпреднизолон, однако, и при применении этого препарата, возможно появление побочных реакций. Желательно, не менять лечения без личной консультации с лечащим врачом.

Елена спрашивает:
26 августа 04:13, 2011

мне 52 года.болезни не перечисляю так как их много,могу только назвать которые касаются даной болезни ,удален желч.пуз.,халецистит панкриотит,пониженая функция щитов.железы,невролгия,ожирение

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 23:26, 2011

При наличии этих заболеваний, использовать Преднизолон, как и его аналоги, нужно только в крайних случаях, и только по назначению и под контролем врача, так как возможно резкое ухудшение Вашего состояния здоровья, вследствие наслоения побочных эффектов от лечения на существующие заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37