закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: консультация онколога?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
29 января 13:02, 2011

Здравствуйте! Моему мужу 32 г. Месяца 3 назад я заметила у него шишку в области ключицы. Он сказал что потянул мышцы. После нового года он заболел. Темп. 39, кашель, слабость, резкая потеря веса, сильная потливость, потеря аппетита. Кашель и потливость у него уже давно. Затем тем. 35,5. Я заставила его сделать флюрографию. Поставили диагноз л-ма средост. Конс. в ООД! Затем направили к онкологу. Она дала направление на анализы, узи лимфоузлов, печени, почек, подж. железы,селезенки. Узи сердца (метаболические изменения в миокарде). Сделал рентген. Диагноз тот же. Ждем анализы и биопсию. Узи еще не делали. Скажите пожалуйста, насколько это серьезно, какой образ жизни вести(злоупотреблял алкоголем), нужна ли диета, можно ли принимать травы (красная щетка) и какое лечение ему могут назначить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 января 14:40, 2011

Любое лечение, а так же прием трав необходимо согласовать с врачом онкологом. При своевременном лечении результат может дать хорошие результаты. Необходимо дождаться результатов биопсии и пройти УЗИ всех внутренних органов и по возможности сцинтиграфию, на определение наличия метастазов. Диета №15, обычный стол, питание сбалансированное.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37