закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Коклюш?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
05 апреля 07:58, 2012

Здравствуйте , 20 го марта я сходила к терапевту , с жалобой на кашель . Она меня осмотрела , выписала антигриппин и таблетки от кашля . Но ни то ни другоое не помогло . Так я неделю лечилась всем чем можно ( антигриппин , коделак , бромгексин , флемоксин , суммамед ) В итоге положили в больницу .Сначало думали что бронхит , кололи антибиотиками . Эффекта ноль . Потом поменяли терапию , стали давать азитромецин , супрастин , сини код . Делаю ингаляцию с беродуалом ( аппарат что бы дышать ) Уже две ночи подряд , у меня приступы удушья . Сегодня после приступа я начала кашлять и меня вырвало .... Мне уже страшно .... Плачу постоянно .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 11:57, 2012

В данном случае вам необходимо успокоиться и стараться в точности выполнять все рекомендации врача специалиста. Рекомендуется проконсультироваться с врачом аллергологом-инфекционистом, для проведения личного осмотра и изучения результатов обследования, а так же исключения инфекционного заболевания-коклюш, аллергического характера кашля, а так же возникновения астмы. Подробнее о данных заболеваниях, клинических проявлениях, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Коклюш, Бронхиальная астма, Кашель.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37