закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Когда стоит начинать принимать Дюфастон или Утрожестан?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
21 марта 08:05, 2011

У меня 2 года назад быоа замершая беременность и поставили диагноз "эндомитриоз", сейчас хотим второго, вроде бы получилось. Вчера делала тест и он показал слабую вторую полоску, но все же она есть! Месячные были 24 февраля. Следующие должны начаться 24 марта так как цикл 28 дней. У меня побаливает живот как при месячных и тянет поясницу, нормально ли ? Когда начинать беспокоиться по поводу болей, и когда нужно начать принимать препараты сохраняющие беременность? P.S. Сейчас принимаю только витамины и фолиевую.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 марта 12:04, 2011

В данной ситуации, назначить прием любых препаратов прогестеронового ряда, может только гинеколог после личного осмотра. Вам обязательно нужно обратиться к гинекологу за личной консультацией в кратчайшие сроки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37