закрыть рекламу
18+

Вопросы

Когда можно планировать ребенка после лечения молочницы ирунином? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
14 июня 13:17, 2014

За неделю до месячных приняла ирунин по 200 2раза в сутки 1 день,муж тоже пролечился.После ПМС можно планировать ребенка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июня 16:32, 2014

Если курс лечения Ирунином окончен и после него пришла очередная менструация, то в следующем цикле можно согласно инструкции к данному медикаменту планировать беременность без риска осложнений. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Планирование беременности и в цикле статей: Менструальный цикл и менструация. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Ирунин

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37