закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кисточка на яичнике?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
16 декабря 11:57, 2010

Здравствуйте доктор, я лежу после операции (удаление аппендицита) месячных в прошл.месяце не было. Сегодня делали узи нашли кисточку на яичнике, матка чистая. Спросили -"живете ли вы пол.жизнью ?" я ответила, что "это" было в августе. Вопрос:1могу ли я быть беременной? 2.что означает эта кисточка на яичнике?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 17:29, 2010

Уточните пожалуйста числа когда последний раз были месячные и когда был половой акт. Напишите точные размеры кисты яичника.

Oksana спрашивает:
16 декабря 18:28, 2010

Половой акт в августе. МесяЧные посл раз были 18-23 октября. После чего я занималась онанизмом. размер Кисточки не сказали... кажется маленькая.Матка чистая.сейчас я лежу в больнице. После операции( удаление аппендицита) Сейчас мажутся белые выделения.Ответьте пожалуйста, беременна ли? Если нет, то почему не идут месячн? Заранее очень благодарна!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 23:09, 2010

В описываемой Вами ситуация беременность невозможна. Образование функциональной кисты яичника и нарушение менструального цикла - признаки нарушения гормонального балланса. Сдайте анализ на половые гормоны и проконсультируйтесь у гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37