18+

Вопросы

Вопрос: киста?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
02 сентября 12:03, 2011

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня киста с 2004г.плюс ко всему недавно обнаружили ВИЧ.2 мес назад сказали что она эндометриозная и нарпавили на операцию,когда пришла ложиться на операцию киста очень уменьшилась(была 48*56 сейчас 42*21)прописали мне Ригевидон.у меня на данный момент очень набухла грудь и пропало сексуальное влечение.А врачи после определения ВИЧ не хотят меня смотреть.как мне быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 15:22, 2011

Наличие ВИЧ инфекции не является основанием для лишения человека медицинской помощи. Потому Вы можете обратиться с жалобой к администрации больницы или в соотвествующие судебные инстанции. Без личной консультации врача и регулярного УЗИ мониторинга состояния эндометрия матки определить тактику дальнейшего лечения невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37