закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: киста влагалища?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
09 января 13:03, 2011

Здравствуйте!мне 26 лет.сейчас я беременна-срок 8 недель. 3 мес. назад у меня появился плотный шарик над входом во влагалище,диаметром 1,5-2 см.Сходила к гинекологу-сказали надо делать операцию.Пока у меня готовились все анальзы на плановую госпитализацию-эта киста сдулась,вышла прозрачная жидкость.Пошла на госпитализацию-сказали,что там нечего оперировать,что если опять надуется,то приходите. Потом я забеременела-киста опять появилась.Ни каких болевых или неприятных ощущений нет.Когда начали смотреть часто на гинекологическом кресле-она стала увеличиваться.Сейчас я лежу на сохранении с угрозой,пью Дюфастон.Врачи не говорят про кисту-что с ней делать,опасна ли она для беременности.Читала про бартолинит-но все описанные там симптомы не подходят ко мне.Анализ на скрытую инфекцию показал уреаплазму.Так вот я хотела узнать-что мне делать с этой кистой?Опасно ли это для беременности?Очень хочу родить малыша-это уже 3 беременность,было 2 выкидыша на раннем сроке.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 13:59, 2011

В данном случае, размеры кисты не помешают нормальному родоразрешению, поэтому удалять ее хирургически нельзя и не нужно. В том случае, если киста будет увеличиваться в размерах, и перекроет выход из влагалища, нужно будет решать вопрос о родоразрешении с помощью кесарева сечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37