закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Киста селезенки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 мая 12:00, 2011

Здравствуйте!Мне 55 лет. Заключение УЗИ органов брюшной полости: диффузные изменения в печени, уплотнение стенок желчного пузыря, диффузные изменения в поджелудочной железе, эхоплотность почек повышена,в селезенке определяется анэхогенное образование размером 13-15 мм, киста селезенки. Можно узнать что это значит? Все совсем плохо?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 20:51, 2011

По результатам УЗИ исследования выявлены признаки: хронического холецистита, хронического панкреатита, кистозного образования селезенки. Необходима личная консультация врача нефролога для диагностики состояния почек - на основании данного писания структуры почечной ткани выявить возможную патологию невозможно.
При условии регулярного лечения под контролем врача гастроэнтеролога и соблюдения медицинских предписаний опасности для вашего здоровья выявленные заболевания не представляют.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37