18+

Киста селезенки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 мая 12:00, 2011

Здравствуйте!Мне 55 лет. Заключение УЗИ органов брюшной полости: диффузные изменения в печени, уплотнение стенок желчного пузыря, диффузные изменения в поджелудочной железе, эхоплотность почек повышена,в селезенке определяется анэхогенное образование размером 13-15 мм, киста селезенки. Можно узнать что это значит? Все совсем плохо?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 20:51, 2011

По результатам УЗИ исследования выявлены признаки: хронического холецистита, хронического панкреатита, кистозного образования селезенки. Необходима личная консультация врача нефролога для диагностики состояния почек - на основании данного писания структуры почечной ткани выявить возможную патологию невозможно.
При условии регулярного лечения под контролем врача гастроэнтеролога и соблюдения медицинских предписаний опасности для вашего здоровья выявленные заболевания не представляют.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00