закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Киста головного мозга-приговор или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
14 ноября 21:15, 2010

Здравствуйте.Меня очень беспокоит этот вопрос так как у моего любимого человека с которым я хочу создать семью киста в голове.Какая именно я не знаю,он не хочет разговаривать со мной на эту тему.Единственное что я знаю-что эта киста образовалась в реультате родовой травмы,размер 11 мм и она вообще не растет.Молодому человеку 23 года.врачи почему то запрещают ему ее удалять.Меня интересует такой момент-сможет ли эта киста в дальнейшем усугубить его психическое и психологическое здоровье?На что она может повлиять?вроде он ни га что не жалуется.только голова болит на плохую погоду...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 ноября 12:44, 2010

Если киста головного мозга не увеличивается в размерах и не вызывает очаговых неврологических нарушений, то она не требует никакого лечения и не представляет угрозы для общего состояния (в том числе психического) человека.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37