закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кишечный колит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
26 сентября 17:53, 2010

Здравствуйте!помогите!мне 26 лет. в начале сентября резко заболел живот, увезли на скорой в больницу, аппендицит исключили, положили в гинекологию, сделали лапароскопию, все здорово, прокалоли антибиотиками очень сильными, и ничего не найдя выписали через 12 дней. Боли не проходили, сново обратилась к врачу, положили в хирургию, сделали фгс, снимок кишечника, узи всех органов, потологии не нашли. Теперь болит мочеполовая система, левая почка болела так, что лежать было больно, только на спине могла спать, и так и не прошел живот. поставили диагноз -кишечный колит. Сейчас стало тяжело дышать, т.е. боль отдает под ребра в области сердца и при вдохе тяжело и больно, до конца вдохнуть не могу. стала принимать биовистин, ношпу, спазмалгон, урологический сбор. что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 11:11, 2010

Сильные боли в проекции внутренних органов брюшной и грудной полости в отсутствии их патологии могут быть вызваны ущемлением нервных корешков на уровне позвоночного столба. Обратитесь к невропатологу, проведите рентгенологическое исследование позвоночника. Правильно поставив диагноз, доктор вам назничит адекватное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37