закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кишечник?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олег спрашивает:
06 декабря 13:47, 2010

у меня проблема ,работал настройке и получил производственную травму,упал на спину с 3-х метровой высоты.В результате внутренние органы почти все опустились.После начались проблемы с желудком,и сильный зуд в области ягодицы.Сделал КОЛОНОСКОПИЮ .поставили диагноз .Долихосигма.Как поддержать здоровье и избавиться от аллергического зуда?Всё это длиться уже 3 года. Спасибо большое за вашу помощь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 18:24, 2010

Развитие аллергического зуда, как и наличие долихоколона не связаны с производственной травмой. Необходимым условием лечение аллергии. Для эффективного лечения данной патологии необходимо аллергологическое исследование для выявления непереносимых веществ и продуктов - аллергические пробы. Необходимо исключить контакт с выявленными аллергенами. Долихоколон - это конституциональная особенность вашего кишечника - лечения данное состояние не требует.

олег спрашивает:
06 декабря 13:54, 2010

еще немного забыл сказать,кишечник был закручен и колоноскопию пришлось остановить.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 18:50, 2010

Развитие аллергического зуда, как и наличие долихосигмы не связаны с производственной травмой. Необходимым условием лечение аллергии. Для эффективного лечения данной патологии необходимо аллергологическое исследование для выявления непереносимых веществ и продуктов - аллергические пробы. Необходимо исключить контакт с выявленными аллергенами. Долихосигма - это конституциональная особенность вашего кишечника - лечения данное состояние не требует.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37