закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кишечная палочка у грудничка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
25 октября 17:03, 2011

Добрый день у ребенка в кале обнаружена гемолизирующая кишечная палочка 100%, подскажите что лучше давать интенсти фаг или хилак форте или все вместе, что эффективнее только не ссылайтесь на обращение к врачу не имеет смысла все говорят все разное.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 00:16, 2011

Рекомендуется проводить комплексное лечение: бактериофаг и Хилак форте можно давать одновременно, с небольшим промежутком при применении. подробнее читайте в статье: "Хилак форте" и "Бактериофаги"

Светлана спрашивает:
25 октября 17:26, 2011

Как принимать хилак форте грудничку если там строго запрещено с молоком????????????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 00:19, 2011

Давать, Хилак форте, рекомендуется в промежутки между кормлениями и можно давать запивать водой.

Светлана комментирует:
27 октября 16:44, 2011

а все таки по Вашему мнению какой из бактериофагом борется непосредственно с гомолизирующей кишечной палочкой эффективнее?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 октября 22:33, 2011

Для правильного определения бактериофага рекомендуется сдать посев на чувствительность к фагам, т.к. бактериофагов достаточно много и не факт что ко всем будет высокая чувствительность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37