закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кажется поставили неправильный диагноз.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Камила спрашивает:
24 февраля 11:27, 2014

В общем состояние мое хорошое, в прошлом году я за всю зиму не ращу не болела ОРЗ. Неделю назад у меня была аллергия на одну траву, отекла слизистая носа и горло. Прокапали антигитаминную и пила лекарства от аллергии. Прошло, нос через час начал дышать а глотать без боли начала через два три дня.
На этой неделе в пятницу почувствовала першение в горле, поехала домой про полоскала содой и солью попшыкала йоксом. У меня хронический танзелит я с ним как с родным. Последний раз с зева сдавала в октябре было чисто.
В субботу утром проснулась от того что мне очень плохо, температура поднялась до 39,6 сбивали терафлю про потею снижается до 37,8 или 37,4 держится через часа два три снова состояние хоть выкидывай.
В воскресенье позвонили в скорую сказали что терафлю слабенький. Выпила асперин спал через часа три немного поднялся, 37,8 выпила еще одну таблетку. Спала температура до 36,6. Утром пошла в поликлинику, дали направление на кровь мочу и микро реакцию. Флюорографию снимала 16 июля, прошло 7 месяцев повторно снимать отказалась.
Они прописали антибиотики с диагнозом бронхит с подозрением на пневманию.
Это как? Если нос дышит горло красное гланды увеличены. Назначили антибиотики каких то нового поколения.
Я после ЗБ недавно пришла в себя от этих антибиотиков, пол года лечили теми антибиотиками от которых у меня барьер! А сейчас без чувствительности и т.д снова прописывают антибиотики. Так вслепую(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 13:04, 2014

В данной ситуации не исключено, что бронхит осложнился пневмонией, поэтому рекомендую Вам сделать рентгенографию грудной клетки, а также сдать посев крови и антибиотикограмму. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Бронхит и пневмония

Камила комментирует:
24 февраля 13:08, 2014

Тогда можно вопрос? Чтобы бронхит осложнился пневмонией сколько времени я должна болеть бронхитом? Время то прошло всего 2-3 дня как такой бронхит мог перейти в пневманию?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
24 февраля 13:59, 2014

При отсутствии адекватного лечения бронхит может осложниться пневмонией в первые сутки или же оба заболевания могут развиваться параллельно. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Бронхит и пневмония

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37