закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кашель после инародного тела?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

оля спрашивает:
13 ноября 23:19, 2011

здраствуйте помогите пожайлуста. Прошло 3 месеца после бронхоскапии, ребенок досихпор кашляет. может ли бронхоскапия или инародное тело быть причиной столь долгого кашля?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 ноября 23:47, 2011

В том случае, если инородное тело осталось в бронхе, оно может раздражать его слизистую оболочку, либо вызывать перерастяжение стенки бронха, что может вызывать упорный рефлекторный кашель. Для уточнения диагноза обязательно нужно пройти повторный осмотр врача-пульмонолога и обследование: сделать рентгенографию органов грудной клетки, общий анализ крови. Более подробно о проявлениях наличия в бронхах инородного тела, о диагностике и лечении, применяемом в подобных ситуациях, Вы можете прочитать в нашем разделе: Инородное тело в ухе, носу, трахее, бронхах.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37