закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Капля крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Севара спрашивает:
16 марта 19:53, 2011

Капля крови на 5-ой неделе беременности 3 неделя зачатия, кровь алого цвета 1 капля сутра.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 20:38, 2011

Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу - необходимо гинекологическое обследование.

аноним спрашивает:
16 марта 23:37, 2011

Здравствуйте, я отсылыла свой вопрос, но ответ так ине дали((( Не знаю что делать. Муж у меня верный и я естественно тоже.
Вопрос:
Здравствуйте,подскажите что делать. Мне 23 года. Живу половой жизнью год с мужем. Он полностью здоров. У меня начались жжение во влагалище и зуд...что ночами просыпалась от этого. До этого принимала за две недели раньше сильный антибиотик от простуды. Пошла до врача она взяла анализы на инфекции ничего не находит, кроме врожденной эрозии. До мужа никого не было и сейчас естественно. Не пойму что это может быть и откуда... Подскажите, что делать? Заранее спасибо...

Ответ:
Здравствуйте. Мужу сдать анализы на ИППП.

Это автоматическое сообщение, на него отвечать не надо.

--
Doktor.ru

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 23:49, 2011

Возможно, в результате применения сильного антибиотика произошло снижение местного иммунитета и как следствие обострение вагинального кандидоза. Необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом сдать бактериальный посев и мазок из влагалища. После получения результатов исследования врач назначит вам корректное лечение.

Севара спрашивает:
22 марта 08:44, 2011

Большое спасибо. К сожалению врач, к которому я ходила вообще не смогла что-то сказать. А вы прям в точку...я же антибиотик принимала сильный за 2 недели раньше этого и вот началось. Сейчас у меня уже не болит вроде бы... Я флюкостат пила и легче стало уже. Может прошло все само собой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 11:49, 2011

Бактериальная флора влагалища может восстановиться самостоятельно. Но для ускорения процесса, Вы можете делать ванночки с Бифидумбактерином (согласно инструкции) 4-5 дней. Мы рады помочь Вам.

Севара спрашивает:
22 марта 21:29, 2011

Спасибо большое вам!!!!!!!! А если после флюкостата все прошло уже вроде, там все в порядке? И для профилактики настой ромашки и календулы можно применять?

мне врач сказала, что у меня эрозия маленькая врожденная и что с этим делать? Мне оочень страшно...я еще, конечно же, не рожала... а если ее удалять, то говорят нельзя будет родить.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 23:34, 2011

Ванночки с календулой и ромашкой снимут воспаление и раздражение, для полного восстановления флоры необходим прием препаратов восстанавливающих флору (бифидумбактерин, Ацилакт). Лечение эрозии необходимо перед планированием беременности, врач после осмотра сможет подобрать вам лечение, которое возможно у не рожавших женщин.

Севара спрашивает:
23 марта 09:24, 2011

Спасибо за ответ!!! А если не лечить эрозию, и она не беспокоит никак, то она может пройти сама собой? Благодаря лечебным ванночкам и тем лекарствам, что вы посоветовали? просто наши врачи мне ничего не сказали с ней делать, только напугали тем, что она есть...а я знаю что она перерастает в пухоль раковую всегда... У моих мамы и бабушки тоже такая гадость, но вроде все нормально... дай Бог чтоб все хорошо было... Врачей пока хороших в городе не встретила...направляют на кучу анализов и ничего не находят... (((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 15:44, 2011

В том случае, если не выявлено ВПЧ (вируса папилломы человека) или другого активного инфекционного процесса, лечение эрозии можно отложить до позднего послеродового периода. Так как велика вероятность того, что после родов эрозия исчезнет самостоятельно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37