закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Камни в желчном пузыре?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анжела, 26 лет спрашивает:
24 февраля 23:09, 2011

Здравствуйте. У меня 28.01.2011 поднелась температура до 38.9 и меня рвало, но при этом больше никаких симптомов не было (ни кашля, ни насморка) Пошла в поликлинику и мне поставили диагноз "подхватила какой-то вирус". Выписали таблетки от гриппа и отпустили домой лечиться. На следующий день температура поднялась до 40.5 и мы вызвали скорую. Скорая приехала, сделала укол, подтвердила "наличие" вируса и уехала. Как мы не пытались сбить температуру, но ниже 38 градусов у нас не вышло ее сбить. Меня постоянно тошнило с последствиями и знобило. Температура то подымалась, то опускалось. На четвертый день, когда температура достигла 41.3 и не выдержала и вызвала скорую при условии что они меня госпитализируют. Меня отвезли в инфекциоонку и лечили (как в последствии оказалось) от воспаление почек- пиелонифрита. На девятий день моей болезни температура прошла и достигла уровня 36.2. На 13 день мне делают УЗИ почек, говорят что все хорошо и отпускают. Я приезжаю домой и на вечер у меня температура 37.5. На следующее утро я снова иду в поликлинику с температурой 38.7. Врачи не знают что делать со мной -выписывают таблетки и отпускают домой. Температура через 3 дня падает. Мне назначают повторное УЗИ, но уже брюшной полости. УЗИ показало: печень не увеличена, структура однородная; Общий желчный проток проходим d=4 мм ; желчный пузырь стенки утолщены, содержит конкрименты d=12 мм; поджелудочная железа неувеличина, структура однородная; селезенка -сосуды кальцинированы, незначительно увеличина; почки -левая единичные мелкие включение, а правая -контур ровный, размеры обичные. Пошла к нефрологу- сказал почки по анализам в норме, а по поводу камней сказал обращаться к хирургу. Хирург сказал, что с моей желчнокаменной болезью нужна только операция. И больше ничего не сказал. Что мне делать? Я в жутком нервном состоянии.Сейчас ничего не беспокоит. Когда-то давно иногда покалывало с правой стороны гдето под грудью и все. Подскажите пожалуйста что делать!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 23:29, 2011

Каковы размеры камней желчного пузыря?

Анжела, 26 лет спрашивает:
25 февраля 19:22, 2011

Извените, но я же написала """" УЗИ показало: печень не увеличена, структура однородная; Общий желчный проток проходим d=4 мм ; желчный пузырь стенки утолщены, содержит конкременты d=12 мм; поджелудочная железа неувеличина, структура однородная; селезенка -сосуды кальцинированы, незначительно увеличина; почки -левая единичные мелкие включение, а правая -контур ровный, размеры обичные."""""
Я так понимаю """"желчный пузырь стенки утолщены, содержит конкременты d=12 мм; """ где конкриементы и есть камни!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 00:00, 2011

К сожалению, если камни желчного пузыря в диаметре превышают 5 мм, то единственным методом лечения является хирургический - холецистектомия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37