закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Камни в почках?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
25 марта 06:28, 2011

Здраствуйте. Мужу 38 лет, сделали операцию Уретроскопию (УРС), но как сказал врач когда промывали камень ушел в канализацию, в левой почке еще находятся два камня 9мм и 8 мм, но их он пока трогать не будет. Лечащий врач говорит что без камня мы несможем узнать его химический состав. Подскажите пожалуйста какие можно сдать анализы чтобы определиться с диетой и методом лечения.
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 15:17, 2011

Прежде, чем начинать диетотерапию, необходимо установить происхождение камней, так как при наличии уратных, оксалатных и фосфатных камней, диета различна. Подробнее об этом заболевании, Вы можете прочитать в этой статье: Все о камнях в почках и их лечении.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37