18+

Вопросы

Вопрос: Камни в почках во время беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
28 марта 17:16, 2011

Доброе время суток. У меня такой вопрос. Мне 29 лет, я беременна, в данный момент срок почти 39 недель, анализ мочи сдаю последнее время раз в неделю, все в норме. Сдала анализ 17 марта, результат как всегда отличный, но уже 19-20 марта появилась слабость и моча стала темной, похожей на не крепко заваренный чай, появились боли внизу живота, то схватит то отпустит, начала бегать в туалет, при этом ходила очень помалу и оставалось ощущение того, что все еще хочется в туалет, при этом были рези в мочеточнике, но при самом мочеиспускании болей не было. Через неделю "поймала" в туалете камень, достаточно большой, при этом второй упустила, к вечеру еще было немного песка, после этого прошли все боли и внизу живота и в уретре, в туалет так не бегаю, моча снова нормального цвета. Вот направили на УЗИ и снова сдать мочу и кровь, после всего этого узнаю результат. Вопрос заключается вот в чем, как за 3-4 дня могли образоваться камни и уже через неделю выйти, с чем это связано?! Заранее очень благодарна за содержательный ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 12:39, 2011

Общий анализ мочи не может точно показать наличие камней в почках либо в мочевом пузыре, для данного обследования необходимо провести УЗИ обследование. Возможно у вас камни были и до беременности, просто срок беременности и размеры малыша сдавливают внутренние органы, что могло послужить причиной миграции камней. Вам необходимо проконсультироваться с врачом нефрологом и пройти обследование.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37