закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Камень в 'сорванной' почке,а я кормлю грудью грудничка!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

екатерина спрашивает:
22 июля 13:50, 2011

Добрый день!У меня беда...
Кормлю грудью младенца,случился приступ боли в области поясницы,даже не смогла подняться к ребёнку!Вызвали скорую,сказали ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ!Но в больницу ложиться не вариант.Малыш!Сделала УЗИ и сдала мочу-оказалось сорвана почка(ниже нормы на 2.3 см) и в ней же камень 7мм!Но боль тупая...терпимо!Уролог заставляет 'бросать грудь',иначе,говорит,лечиться не получиться...
Но я не готова!!!я так боролась за естественное вскармливание!Ребёночку уже пол годика.Во время беременности никаких проблем с почками не было,отеков тоже.Помогите!!!Ну есть же какие-нибудь препараты на травах!Ну не могу я взять и бросить кормить грудью,и болеть самой нельзя.Ну должен же быть какой-то компромис!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 03:17, 2011

К сожалению оценить тяжесть Вашего заболевания на основании предоставленных данных мы не в состоянии. Если врач уролог рекомендует Вам применение антибактериальных препаратов в качестве лечения, значит у него на этот счет есть веские основания. Возможно тяжесть Вашего состояния не позволяет ему назначить компромиссное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37