закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Камень в почке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
22 апреля 21:43, 2011

Здравствуйте! Во время беременности при прохождении узи обнаружили камень в правой почке 1мм, сильно отекала, почти всегда показывало белок в моче, после родов, а уже нам 3 мес, до сих пор отекают руки, с утра согнуть не могу, снова белок, правая почка начала побаливать, как бы дергает переодически,(чувство жажды всегда, пью очень много, емогу пить очень хочется), скажите пожалуйста, как мне лучше поступить, бросить кормить грудью и начать лечение, или в моем случае можно подождать пока кормление грудью будет закончено. Заранее огромное спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 апреля 23:40, 2011

Вам необходимо пройти комплексное обследование и проконсультироваться с врачом урологом либо нефрологом, возможно кроме уролитиаза у вас есть еще сопутствующая патология почек которую необходимо диагностировать и как можно скорее. На время проведение обследования кормление грудью можно продолжать, а после постановки точного диагноза ваш лечащий врач даст вам рекомендации о дальнейшей тактики.

Анна спрашивает:
02 августа 14:17, 2011

Здравствуйте, у меня такой вопрос, при беременности у меня обнаружили камень в правой почки и песок в обоих почках, сейчас я родила ребенку сейчас 3 недели, можно ли кормить ребенка грудью или стоит перейти на какое-то другое вскармливание?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 12:31, 2011

Выявленная мочекаменная болезнь не является противопоказанием для естественного вскармливания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37