закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: камень 8мм в мочеточнике?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александр спрашивает:
26 июля 21:15, 2011

первые приступы начались 3 месяца назад поставили диагноз(неверный) панкреотит и холецистит лечение неприносило облегчения приступы повторялись 3недели назад в платной клинике определили камень нижней трети левого мочеточника врач сказал что камень близко к мочевому подошел и выписал цистон канерфон ношпа сильные боли прекратились но постоянно давит бок особенно ночью скоро ехать на вахту на 2 месяца.Выйдет ли камень сам или надо дробить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 11:51, 2011

В том случае, если Вы собираетесь в длительную командировку или заступаете на вахту на длительный период времени, в течение которого Вы не сможете обратиться за квалифицированной медицинской помощью в стационар (при возможном обострении), необходимо воспользоваться ударно-волновой литотрипсией, для разрушения камня.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37