закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какова вероятность хронического эндометрита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
21 января 09:11, 2011

Здравствуйте! мне 36 лет планирую беременность, на 17 день цикла была сделана гистероскопия, результат В эндометрии постовуляторные изменения эпителия желез с переходом в фазу секреции. Отмечается наличие очагово-рассеянной лимфоидной инфильтрации стромы, очагового перигландулярного фиброза, что требует исключения хронического эндометрита (целесообразна биопсия эндометрия в раннюю, среднюю стадию профилерации). Встречаются отдельные сосудистые клубочки, что может свидетельствовать о неполной десквамации предыдущего цикла. Требует ли данное заключение дополнительного лечения или обследования?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 11:33, 2011

По данному заключению есть вероятность того, что Вы больны хроническим эндометриозом, для того, чтобы исключить данный диагноз необходимо пройти дополнительное обследование - дополнительная биопсия эндометрия в различные фазы цикла.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37