18+

Вопросы

Вопрос: Какова вероятность беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Rain797 спрашивает:
06 августа 15:08, 2011

Три месяца назад был половой акт с партнером, но перед семяизвержением он вытаскивал половой член и кончал мне на живот, после чего я принимала душ и промывала половые органы. При этом я все равно выпила Постинор в течение суток две таблетки.Месячные пришли чуть раньше положенного срока, болезненные и обильные чем обычно. Однако месяц назад во время очередного полового акта мой портнер лежал на спине и половой член зашел максимум на 2 сантиметра, семяизвержения небыло, его смазки вроде тоже, но была моя смазка у меня и на его половом органе. Через минут 15 я приняла душь. Постинор не принимала. В конце месяца чуть рньше (на дня 3-4) положенного срока у меня пришли месячные, ничем не отличающиеся от обычных, если только мажущие выделения которые всегда в конце были на 2 денька подольше. Скажите какова вероятность, что беременна? Просто вчера из-за определенной еды у меня была тошнота и рвота, сильный озноб и температура высокая, но сегодня все нормально, однако сильно болит таз и поясница, а так же в низу живота где яичники.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 15:59, 2011

Если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности минимальна. Возможно причиной вашего состояния стало пищевое отравление, рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом для проведения осмотра и назначения при необходимости лечения.

Rain797 спрашивает:
07 августа 22:25, 2011

Другие вам задавали подобные вопросы и в случае если после полового акта приходили месячные вы отвечали, что беременность исключена. Почему в моем случае вы ответили , что вероятность минимальная ? Разве наличие менструации не говорит об отсутствии беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 15:28, 2011

Наличие менструации говорит об отсутствии беременности, только в том случае если менструальный цикл был скудным и коротким по времени вероятность беременности сохраняется.

Rain797 спрашивает:
22 августа 15:33, 2011

С момента полового акта прошли вторые месячные и в отличаи от прошлых они как раз скудные и короткие. В данном случае беременность нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 13:05, 2011

Если с момента полового акта прошла вторая по-счету менструация, и никаких вторичных признаков беременности нет, вероятность беременности крайне мала. Дело в том, что существует такое понятие как "плачущая матка", при этой ситуации (она встречается крайне редко, но все же встречается), при развивающейся беременности отмечается ежемесячные необильные кровотечения, напоминающие менструальные. Поэтому, для точного исключения беременности, необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37