закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Каков диагноз? что делать дальше?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юрий спрашивает:
05 мая 22:14, 2011

мне 24 года, раньше ничего не беспокоило,почти ни чем серьезным не болел, после сильного стресса в 22 года и последующих частых походов в тренажерный зал появился треск в голове при повороте в стороны и вперед-назад, тяжесть в голове, особенно в затылке, шум в ушах сделал МРТ, УЗДГ, РЭГ - всё в норме. назначали пирацетам, фенотропил- не было эффекта, со временем состояние немного улучшилось, но недавно посетил невролога - назначила горчичники на шею, 10 дней колоть лекарство Мексиприм внутревенно, мильгамму внутремышечно+ пить глицирин, после этого состояние значительно ухудшилось и вернулось к прежнему плохому.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 22:55, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения корректировки лечения, а так же рекомендуется проконсультироваться с ЛОР-врачом для исключения патологии органа слуха.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37