закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какой препарат для лечения эндометриоза лучше - Жанин или Линдинет 20?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
08 декабря 08:24, 2010

34 года.Хроническое заболевание - аднексит.В ноябре была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты правого яичника и паратубарной кисты справа. Во время операции обнаружили и коагулировали очаги эдометриоза брюшины. Привыписке из стационара назначили лечение эндометриоза Жанином min 6 мес, из них 3 мес непрерывно.А в женской консультации гинеколог сказала,что лучше Линдинет 20.Скажите пожалуйста кокой препарат эффективнее Жанин или Линдинет 20? Ранее 7 лет обследовалась и лечилась от бесплодия(не созревание яйцеклетки).Абортов не было,гормоны в норме.В 2007 г с помощью ЭКО родила сыночка. Хотим второго ребёнка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 декабря 18:31, 2010

Препаратом выбора в лечении эндометриоза является Жанин.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37