закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: какой лучше материал сдать на все ИППП?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
09 марта 14:17, 2011

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, какой лучше материал сдать на все ИППП, который будет более точный и достоверный – моча, сперма, секрет простаты, и если не обременит Вас, поясните почему.
С уважением Михаил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 15:03, 2011

Универсального анализа, как и биоматериала не существует. В отличие от того, на какие именно инфекции Вы хотите обследоваться, будет меняться тактика и метод обследования.

Михаил спрашивает:
09 марта 15:26, 2011

Здравствуйте, после не защищенного контакта заболело яичко, если не брать во внимание воздержание, сделал УЗИ мошонки, ультразвуковую компьютерную томографию мочевого пузыря и предстательной железы, почек все в норме. Сок простаты на ИППП отр.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 16:15, 2011

В данной ситуации, исключить ИППП, Вы сможете после обследования крови на антитела к возбудителям этих заболеваний.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37