закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какой диагноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
03 июля 19:24, 2011

Мужу 50лет. Неделю назад прошёл флюорографию, в заключении написано: фокусные очаговые тени средней интенсивности,в S1, S2 с обеих сторон. Что это значит? Даже не знаем, где он мог приобрести эту болезнь! Представляет ли он опасность для окружающих?Он не может идти на приём к врачу,т.к. не гражданин России. Срочно ли ему надо ехать на родину для лечения? Очень надеюсь на скорый ответ, волнуемся, переживаем за него и за всех нас. Помогите, пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июля 22:02, 2011

По описанию рентгенограммы у нас нет никакой возможности выставить диагноз. Высока вероятность, что выявленный рентгенологический признак является симптомом следующих заболеваний: туберкулез, новообразование (доброкачественное/злокачественное), эхинококковая киста. Для диагностики заболевания необходима личная консультация врача пульмонолога и фтизиатра.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37