закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какое лечение лимфоузлов анализ показал(положительно) -lgG к EBNA?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
04 ноября 19:28, 2010

Подскажите пожалуйста метод лечения лимфосистемы организма. У меня в течении нескольких лет присутствует боль справой стороны горла. В январе этого года удалили эррозию в горле, в онкологии. Биопсия показала "грибы Кандидас". На какой-то срок стало легче, а потом боль возобновилась. Врач в поликлинике не находит ничего. Только у меня проблемы и боль, кровь - СОЭ-35, температура почти постоянно 37,2. Миндалины удалены еще в 1967г.
Если я много разговариваю и начинаю нервничать - садится голос и мне трудно разговаривать. А на шее почти постоянно присутствует покраснение треугольником, как уголок косынки.
Мне 57 полных лет, я пенсионер, инвалид 2 гр.по общему заболеванию. Проблемы с ногами.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 20:40, 2010

Вам необходимо поднять иммунитет - кандидоз верхних дыхательных путей, частые простудные заболевания - это признаки сниженного иммунитета. Для укрепления защитных свойств организма необходимо: рациональный режим труда, отдыха, питания, исключение нервно-психической нагрузки( избегать стрессы). Хорошим иммуностимулирующим действием обладают препараты эхинацеи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37