закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: какие средства предотвращают повторное появление чесотки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
17 ноября 19:42, 2010

Ирина 22 года
Симптом с сентября месяца
Тело покрылось воденистыми пузырьками, а потом и маленькими линиями с черной точькой на конце
Была у дерматолога и он мне ставил диагнос алергии на внешний фактор. Сам даже не хотел разбираться на какой. Пропила противоалергены, которые естественно не помогли, а деньги потраченые на врача и таблетки потрачены. Хорошо расмотрев симптомы на теле, поняла(судя по описанию в интернете)что это чесотка.
Думаю воспользоваться "Спрегалем"
Подруга живет со мной и ее не так беспокоит зуд как меня-это странно.Но все равно профилактику ей зделаю.
Как мне избежать повторного заражения, если я уверена, что подцепила ее на работе, а вымывать все придметы общественного пользывания просто не реально!!!Что делать?
А сообщить всем, что в организации гуляет чесотка просто не могу. Дорожу работой. Подумают я центр заражения. Как в таких случаях поступают?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 19:49, 2010

Повторное заражение чесоткой возможно лишь при длительном контакте с инфицированным человеком. Наиболее часто происходит при половых контактах, при нахождении с инфицированным в одной постели. Передача данного клеща через предметы обихода маловероятна.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37