закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какие признаки цистита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рината спрашивает:
16 ноября 17:00, 2011

Здравствуйте. Меня зовут Рината, мне 19 лет. На протяжение недели я начала замечать что у меня появились густые белые выделения,в большом количестве. Так же , моча стала более желтой,и с резким запахом,которого раньше никогда не было,ещё при походе в туалет(по маленькому)появляются боли в самом низу живота,и бывают ощущения что хочеться сходить в туалет,будто мочевой пузырь полный,но на самом деле выходит буквально несколько капелек.
Возможно ли что это цистит? или как это обьяснить....?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 13:53, 2011

Описываемые Вами симптомы, могут быть не только проявлением цистита (подробнее о клинических проявлениях этого заболевания, о методах его диагностике и лечения, Вы можете прочитать в нашем разделе: Цистит), но и воспалительного процесса во внутренних половых органах, таких, как кольпит (воспаление влагалища), аднексит (воспаление придатков) или оофорит (воспаление яичников). Более подробно, симптомы и методы диагностики перечисленных заболеваний, описаны в наших одноименных разделах: Кольпит, Оофорит и Аднексит. Вам обязательно нужно пройти осмотр и обследование у уролога и врача гинеколога, для более точной диагностики и начала адекватного лечения. Потребуется сделать общий анализ крови и мочи, сделать анализ мочи по Ничипоренко, посев мочи на стерильность, сдать мазок из влагалища и сделать УЗИ органов малого таза. Только после личного осмотра и ознакомления с результатами обследования, перечисленные специалисты смогут выставить точный диагноз и назначить лечение. Помните о том, что отсутствие грамотного лечения при наличии инфекции в мочевыделительной системе, может привести к тяжелому поражению почек, а в органах малого таза - к бесплодию.

Рината спрашивает:
16 ноября 17:14, 2011

Здравствуйте. На 2ой день после окончания месячных,после незащищенного полового акта я выпела пастинор.(я знала что это более безопсные дни,но решила подстраховаться) ровно через неделю начались кровянные выделения на протяжении 3-х дней. Подскажите-это были месячные,с ооочень сбитым циклом,или это под влиянием пастинора пошли выделения? Как мне теперь определиться с циклом? отсчитывать от нормальных месячных,или от этих "кровянистых выделений"?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 15:15, 2011

После применения препаратов экстренной контрацепции возникает межменструальное кровотечение. Ваш менструальный цикл может сбиться и стабилизироваться на протяжении 1-2 месяцев. На этот период времени рекомендуется применять барьерные методы контрацепции, для исключения возникновения нежелательной беременности. Подробнее о данном препарате читайте в цикле статей перейдя по ссылке Постинор.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37