закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какие последствия могут быть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
07 сентября 23:10, 2011

Хотела бы узнать, если ребенку 9 месяцев, он на искусственном вскармливании, если его напоить не кипяченым молоком(пастеризованное магазинное в пакетах), что может быть плохого? Нигде не пишут какие последствия могут быть. Я лично терпеть не могу кипяченое, ребенок тоже плохо пьет его, может будет лучше пить не кипяченое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 10:00, 2011

При применении даже пастеризованного молока у детей, как и у взрослых, может развиться отравление или кишечная инфекция. У детей частота развития кишечных расстройств намного выше, чем у взрослых. Некипяченым можно употреблять только специальное молоко, выпускаемое для детского питания в небольших, стеклянных емкостях, при этом, обязательно нужно проверять срок изготовления такого молока и следить за тем, чтобы молочная продукция, которую Вы покупаете в магазине, сохранялась в специальных холодильниках.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37