18+

Вопросы

Вопрос: Какие это могут быть инфекции,если причина в них?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
18 сентября 18:07, 2012

Здравствуйте. В последнее время стало больно заниматься сексом. После него ощущается жжение во влагалище, оно становится красно-бардовым и появляются мелкие пупырышки. В чем может быть причина? Если в инфекциях, то на какие инфекции нужно сдать анализы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 22:23, 2012

Прежде всего, необходимо пройти осмотр гинеколога и сдать самый обыкновенный мазок из влагалища. После осмотра и ознакомления с результатами мазка, врач-гинеколог сможет выставить предполагаемый диагноз и составить план дальнейшего обследования. Более подробно о правилах расшифровки результатов мазка со слизистой внутренних половых органов, о показаниях и противопоказаниях к проведению данного обследования, о том, как к нему готовиться, Вы можете прочитать в нашей статье, посвященной данному методу диагностики: Мазок, его значение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37