закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: какая правильная реабилитация после перелома пятки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
08 апреля 11:45, 2014

здраствуйте,05.02.2014 упал с лесов на стройке и сломал пятку,надели гипс,чурез шесть недель снали,а результата никокого,сделал томографию,оказиваетца многоуламковый перелом пяточной кости со смищением,сделали операцию,поставили титановую пластину фирмы STRYKER.скажите,хорошая ли ета пластина и нужно ли её снимать???когда можна ступать на ногу?и что нужно делать для хорошого результата?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 апреля 21:46, 2014

Как правило, титановые пластины после операции рекомендуется снимать, что определяется в индивидуальном порядке после изучения рентгенологических снимков. После снятия гипса не следует в первые 2-3 недели давать большую нагрузку на сломанную конечность, больше времени соблюдать щадящий режим двигательной активности, можно делать массаж, употреблять витамины, больше продуктов с повышенным содержанием кальция. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Переломы

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37