закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как жить с шизофренией?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
10 июня 16:39, 2011

Здрастсвуйте!Меня зовут Анна.Мне 27 лет.Болею шизофренией 5 лет.За это время три раза лежала в больнице.Принимаю клапиксол депо в уколах и таблетках.Меня беспокоит затяжная депрессия.Меня ничего не интересует.Я целыми днями лежу на диване.Только ем и сплю.Помогите разобратся психологического или физиологического характера
у меня проблемы?Как с этим справится?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 10:22, 2011

К сожалению, для лечения шизофрении мало применения одних лишь медикаментозных средств. Необходимы регулярные посещения психотерапевта, кроме личных консультаций, существуют различные психотерапевтические тренинги, для пациентов с шизофренией, разработаны адаптационные методики, позволяющие значительно улучшить состояние таких пациентов. Поэтому, психотерапия - неотъемлемый этап лечения шизофрении, наряду с медикаментозным лечением.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37